Февральский топ-10 телефонов от Krusell

Февральский топ-10 телефонов от Krusell Компания Krusell отчиталась за второй месяц 2012 года в продажах мобильных телефонов. Наиболее популярной моделью остался iPhone 4S, а вторую позицию все так же принадлежит Samsung Galaxy S II.
Krusell_logoКомпания Krusell отчиталась за второй месяц 2012 года в продажах мобильных телефонов. Наиболее популярной моделью остался iPhone 4S, а вторую позицию все так же принадлежит Samsung Galaxy S II.
Замыкает тройку лидеров рейтина Samsung Galaxy Nexus, ранее занимавший пятое место. На четвертой позиции оказался компании Sony Ericsson Xperia Arc (S). Пятое место досталось еще одному аппарату от Samsung – Galaxy Note, так же потерявшему одну позицию после января.

Вторая половина десятки начинается с новичока рейтинга Nokia Lumia 800, оттеснившей с данной позиции другой аппарат того же производителя - Nokia C2-01. Улучшилось положение у смартфона HTC Sensation, переместившегося с девятой на восьмую строчку. Замыкают рейтинг две модели от Sony - Sony Xperia S и Sony Xperia Neo/Neo V. Напоминаем, что компания Krusell не оценивает продажи в штучном исчислении, а основывает рейтинг на популярности аксессуаров.

Полный список выглядит следующим образом:

1. (1) Apple iPhone 4/4S
2. (2) Samsung I9100 Galaxy S II
3. (5) Samsung Galaxy Nexus
4. (3) Sony Ericsson Xperia Arc/Arc S
5. (4) Samsung Galaxy Note
6. (-) Nokia Lumia 800
7. (6) Nokia C2-01
8. (9) HTC Sensation
9. (10) Sony Xperia S
10. (-) Sony Xperia Neo/Neo V
() = Позиция в предыдущем рейтинге.

Comments

No results found.