life:) снизит стоимость звонков в страны Европы для абонентов тарифа «Свободный life:) максимум ЗАПАД»

life:) снизит стоимость звонков в страны Европы для абонентов тарифа «Свободный life:) максимум ЗАПАД» Украинский оператор life:) учел потребность жителей западного региона в международных звонках своим родным и близким, и решил снизить для абонентов тарифного плана «Свободный life:) максимум ЗАПАД» цену на звонки в страны Европы.

LifeУкраинский оператор life:) учел потребность жителей западного региона в международных звонках своим родным и близким, и решил снизить для абонентов тарифного плана «Свободный life:) максимум ЗАПАД» цену на звонки в страны Европы.

Абоненты тарифного плана «Свободный life:) максимум ЗАПАД», действующего на территории Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской, Черновицкой, Закарпатской, Хмельницкой и Ровенской областей, теперь могут звонить в Европу по 75 коп./мин. на номера мобильных операторов, и всего лишь по 25 коп./мин. на стационарные номера стран Европы.  

Дешевые международные звонки доступны для всех абонентов тарифа «Свободный life:) максимум ЗАПАД» - для новых, а также для существующих абонентов. Для того чтобы воспользоваться предложением не нужно подключать дополнительные услуги, или использовать специальные коды.

Comments

No results found.