«Киевстар» будет поставлять телефоны, не требующие заключения контракта

«Киевстар» будет поставлять телефоны, не требующие заключения контракта Украинский оператор «Киевстар» решил занятсья выпуском мобильных телефонов под собственной торговой маркой.

Kyivstar-PhonesУкраинский оператор «Киевстар» решил занятсья выпуском мобильных телефонов под собственной торговой маркой.

Линейка смартфонов — Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua — появится в продаже 15 октября 2011 года. Телефоны будут доступны любому частному абоненту без заключения договора с оператором.

Смартфоны «Киевстар» представлены в разной ценовой категории: от 649 грн. до 1699 грн. в зависимости от модели и функциональных возможностей аппаратов:

  • Kyivstar Aero — 649 грн. с НДС
  • Кyivstar Terra — 1199 грн. с НДС
  • Kyivstar Aqua — 1699 грн. с НДС

Kyivstar-Phones

Для удобства пользователей все телефоны обладают простым предустановленным доступом к музыке, играм, общению, а также системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». Также предусмотрен легкий доступ «в одно касание» к популярным интернет-ресурсам и социальным сетям. Модели Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua работают на базе операционной системы Android 2.2. и Android 2.3.

Для частных клиентов при покупке смартфона добавляется стартовый пакет предоплаченной связи с тарифом «Счастливый», который по желанию можно заменить на другой. В наборе «Мобильный телефон Киевстар» помимо самого телефона содержится зарядное устройство, USB-кабель, батарея, гарнитура, гарантийный талон, краткая инструкция пользователя, SIM-карта (только для частных клиентов), карта памяти MicroSD (1 Гб).

Comments

ДенисNov 8, 2011, 4:52:11 PM

Здесь есть детальные технические характеристики и сравнение телефонов Киевстар с аналогами: http://www.facebook.com/kyivstar/posts/144501355650704