Сервис VIP-уровня

Сервис VIP-уровня Компания Samsung развивает свой сервис в Украине с 1996 г. И может гордиться серьезными успехами: сегодня поддержку пользователям продукции Samsung оказывают уже более 150 авторизованных сервисных центров; в 2010 году компания получила звание «Выбор года» в номинации «Лучший сервис бытовой техники».

1307546331_samsung_logoКомпания Samsung развивает свой сервис в Украине с 1996 г. И может гордиться серьезными успехами: сегодня поддержку пользователям продукции Samsung оказывают уже более 150 авторизованных сервисных центров; в 2010 году компания получила звание «Выбор года» в номинации «Лучший сервис бытовой техники».

На 2011 год у компании Samsung Service не менее интересные планы: в Украине внедряется VIP Сервис - улучшенная программа поддержки владельцев техники Samsung.

Воспользоваться VIP Сервисом может практически каждый. Для этого просто нужно купить технику Samsung, помеченную специальным VIP знаком и зарегистрироваться, позвонив на номер горячей линии 0-800-502-022 (бесплатно со стационарных телефонов). Зарегистрировавшись, нужно указать адрес, на который будет доставлена карта VIP клиента. Для VIP клиентов ежедневно будет работать «горячая» телефонная линия, а высококлассные консультанты дадут ответ на любые вопросы о технике Samsung. Они помогут оптимально настроить устройство, расскажут, как пользоваться теми или иными функциями. VIP клиент сможет посетить Сервисные Плазы Самсунг, которые находятся в крупнейших городах Украины: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове и Запорожье. Здесь не только предоставят консультацию, но и помогут произвести настройки, обновят программное обеспечение. А в случае необходимости произвести ремонт, его сделают сразу же, в присутствии клиента. Если же требуется серьезный ремонт, взамен вашего устройства на весь необходимый срок вам  предоставят в пользование аналогичное устройство из предусмотренного фонда.   

На первых порах программа VIP Сервиса будет действовать для телевизоров Smart TV и смартфонов Galaxy S II, но постепенно расширится и на другие продукты Samsung. Срок действия сервисной программы равен полному сроку гарантийного обслуживания.

Comments

No results found.