iPhone 4 "получил" поддержку 4G-сетей по воле пользователей

iPhone 4 "получил" поддержку 4G-сетей по воле пользователей Исследовательская компания Retrevo опросила покупателей смартфонов и выяснила, что 34% владельцев iPhone и 24% пользователей BlackBerry наивно приписывают своим устройствам поддержку сетей четвертого поколения (4G).

Patent-apple-stylus1-20110707_1Исследовательская компания Retrevo опросила покупателей смартфонов и выяснила, что 34% владельцев iPhone и 24% пользователей BlackBerry наивно приписывают своим устройствам поддержку сетей четвертого поколения (4G).

На данный момент лишь несколько коммуникаторов на платформе Android работают в 4G-сетях. В тоже время, 29% обладателей Android-гаджетов пользуются 4G-устройствами, правда, сколько из них на самом деле владеют девайсами с поддержкой высокоскоростных сетей, не сообщается.

Путаница среди пользователей iPhone связана с маркировкой аппарата, то есть, из-за цифры 4 в названии. Обладатели BlackBerry не смогли объяснить свою неосведомленность.

В исследовании Retrevo также отмечается, что далеко не все потребители интересуются поддержкой 4G. 30% респондентов считают её слишком дорогой, 22% говорят, что она того не стоит. 19% людей слабо понимают себе значимость 4G, потому пока не планируют покупать смартфон с этой возможностью.

Comments

No results found.