Новые услуги от «PEOPLEnet»

Новые услуги от «PEOPLEnet» Украинский оператор «PEOPLEnet» сообщает об улучшении сервиса для своих абонентов и выпускает новые услуги: «Факс по почте», «Перевод денег», «Удаленная переадресация».

PeoplenetУкраинский оператор «PEOPLEnet» сообщает об улучшении сервиса для своих абонентов и выпускает новые услуги: «Факс по почте», «Перевод денег», «Удаленная переадресация».

  • Услуга «Факс по почте» позволит абонентам сетей PEOPLEnet и NEWTONE передавать факсы путем отправки электронного письма, а также принимать факсы на свою электронную почту при наличии дополнительного абонентского номера.
  • Услуга «Перевод денег» позволяет абонентам сетей PEOPLEnet и NEWTONE передавать часть остатка авансового платежа на другой абонентский номер своей сети, в том числе и другого владельца.
  • Услуга «Удаленная переадресация» позволяет абонентам сетей PEOPLEnet и NEWTONE активировать услугу условной («Телефон не отвечает») переадресации входящих звонков на их абонентский номер без его непосредственного участия. Необходимо всего лишь знать кодовое слово и иметь мобильный телефон любого украинского оператора мобильной связи (в том числе другой номер PEOPLEnet или NEWTONE), с которого возможно отправление SMS на номер сети PEOPLEnet.

Comments

No results found.