«Киевстар» расширяет начиональный роуминг дял абонентов «Голден Телеком»

«Киевстар» расширяет начиональный роуминг дял абонентов «Голден Телеком» Украинский оператор «Киевстар» начал распространение действия услуги национального роуминга на клиентов «Голден Телеком» («Beeline-Украина») в рамках объединения компаний. Присоединение к сети «Киевстар» откроет им доступ к качественной мобильной связью на всей территории страны.

KyivstarУкраинский оператор «Киевстар» начал распространение действия услуги национального роуминга на клиентов «Голден Телеком» («Beeline-Украина») в рамках объединения компаний. Присоединение к сети «Киевстар» откроет им доступ к качественной мобильной связью на всей территории страны.

Подключение к услуге национального роуминга для клиентов «Голден Телеком» совершенно бесплатно и не тарифицируется. Абоненты, подключившиеся к национальному роумингу, сохранят доступ ко всем услугам мобильной связи в соответствии своим тарифным планам.

Подключение услуги «Голден Телеком» не требует осуществления дополнительных настроек, если телефон поддерживает функцию «Автоматический выбор сети». Также сеть «Киевстар» можно выбрать самостоятельно вручную в меню телефона.

На дисплее телефона, который подключился к национальному роумингу, появится название сети «Киевстар» — UA KYIVSTAR или KYIVSTAR. Любые номера обслуживания, включая номера для заказа мобильного контента, продолжат работать для клиентов «Голден Телеком» в роуминге в обычном режиме.

Comments

No results found.