«Киевстар» и DJUICE удешевляют MMS-общение

«Киевстар» и DJUICE удешевляют MMS-общение Украинский оператор  «Киевстар» позволит своим клиентам и абонентам DJUICE еще больше экономить на MMS-общении с пользователями любого другого украинского мобильного оператора.

KyivstarУкраинский оператор  «Киевстар» позволит своим клиентам и абонентам DJUICE еще больше экономить на MMS-общении с пользователями любого другого украинского мобильного оператора.

Для этого он выпустил новую услугу по отправке мультимедийных сообщений – «Пакет MMS». Эта бесплатная услуга дает абонентам предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE по 10 MMS-сообщений, которые можно использовать на протяжении недели. Абонплата при этом составляет 2 грн (1$~8 грн) в неделю. Для контрактных абонентов «Киевстар» MMS-пакет содержит 25 сообщений в месяц и стоит 5 грн на этот период.
 
Для подключения услуги необходимо отправить запрос – набрать на телефоне комбинацию *100*64*1# и нажать клавишу вызова или позвонить по короткому номеру 477*98*. Абоненты могут самостоятельно проверять остаток MMS. Для этого следует отправить запрос *119# (кнопка вызова) – для препейд-абонентов «Киевстар» и DJUICE, и запрос *112*1# (кнопка вызова) – для контрактных абонентов.

Услуга доступна всем препейд-абонентам «Киевстар» и DJUICE, кроме клиентов тарифных планов «DJUICE-Новогодний», «DJUICE Fresh», «Наименьший», «Неограниченный Легкий +» и «Бизнес Неограниченный Легкий +».

Comments

No results found.