МТС Украина поощряет входящие звонки реальными деньгами

МТС Украина поощряет входящие звонки реальными деньгами Оператор «МТС Украина» запустил услугу «Доходный МТС» с бонусами за входящие звонки.

MtcОператор «МТС Украина» запустил услугу «Доходный МТС» с бонусами за входящие звонки.


С 15 мая абоненты тарифа «Простой МТС» получат доступ к услуге «Доходный МТС», позволяющей зарабатывать на входящих звонках реальные деньги.

Доступны два варианта тарификации:

  • «Простой МТС»: абоненты будут получать в качестве бонуса на дополнительный денежный счет по 60 коп. за каждую минуту разговора при входящих звонках от всех операторов (кроме «МТС Украина»). Исходящие звонки на все направления по Украине также будут тарифицироваться по 60 коп./мин.
  • «Доходный МТС»: абонентам будут начисляться реальные деньги на основной счет по 20 коп. за минуту входящих звонков от абонентов «Киевстар» и «Билайн». До 20 коп./мин снижен также тариф на исходящие звонки в сети МТС; стоимость звонков на другие сети по Украине составляет 60 коп./мин.

Первый вариант тарификации установлен по умолчанию для всех пользователей тарифа «Простой МТС». Чтобы бесплатно установить вариант «Доходный МТС», нужно отправить SMS с цифрой 1 на номер 1025 (для отключения – с цифрой 0 на тот же номер).

Получение средств на основной денежный счет имеет, со слов оператора, ряд преимуществ. Этот счет не ограничен сроком действия, средства с него можно использовать для тарификации любых услуг, включая международный роуминг, звонки за границу и контент-услуги, их также можно переводить на номера других абонентов «МТС Украина». Таким образом, абонент может зарабатывать на входящих звонках вообще без необходимости пополнять счет.

Comments

No results found.