«Киевстар Бизнес» расширил территорию действия услуги «Прямой городской номер»

«Киевстар Бизнес» расширил территорию действия услуги «Прямой городской номер» Украинский оператор Киевстар теперь представляет для своих корпоративных клиентов услуги под торговой маркой «Киевстар Бизнес».

KyivstarУкраинский оператор Киевстар теперь представляет для своих корпоративных клиентов услуги под торговой маркой «Киевстар Бизнес».

Вместе с этим было вдвое увеличено количество городов Украины, находящихся в зоне действия услуги «Прямой городской номер».

Теперь бизнес-клиентам «Киевстар» доступна услуга «Прямой городской номер», подключаемая со стационарных номеров в 16 городах Украины. Если раньше это были: Киев, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Кривой Рог, Запорожье и Львов, то теперь добавились еще и Чернигов, Винница, Мариуполь, Луганск, Донецк, Симферополь, Севастополь, Полтава и Харьков.

Услуга «Прямой городской номер» позволяет клиентам подключить к своему мобильному номеру несколько городских, причем это могут быть номера из разных городов Украины. Таким образом, клиенты «Киевстар Бизнес» могут принимать звонки, поступающие на их стационарные номера. Как считает оператор, данная услуга удобна для предприятий, у которых есть клиенты в различных регионах страны, но нет представительств в них. «Прямой городской номер» позволяет бизнес-клиентам оказывать услуги по привычному для жителей региона телефонному номеру. Это позволит быть ближе к своим партнерам и потребителям, а также станет, со слов оператора, существенной экономией на содержании представительств в разных регионах. Пользователи услуги могут не беспокоиться об изменении адреса или офиса: их контактные номера всегда будут оставаться неизменными. Услуга может быть подключена как физическими, так и юридическим лицами.

Comments

No results found.