life:) делает звонки за рубеж дешевле

life:) делает звонки за рубеж дешевле Украинский оператор life:) запустил тариф «Турист life:)», позволяющий звонить в Россию на городские номера всего по 0,19 грн/мин.

LifeУкраинский оператор life:) запустил тариф «Турист life:)», позволяющий звонить в Россию на городские номера всего по 0,19 грн/мин.

(1$~8 грн), а на мобильные номера - по 0,69 грн/мин. Звонки в Молдову также тарифицируются по выгоднейшей цене – 1,29 грн, а в Беларусь и другие страны – по 1,99 грн/мин.

Продолжая традицию тарифных планов оператора life:), звонки внутри сети составят 0 копеек. Стоимость звонков на номера других операторов в Украине составляет 0,99 грн/мин, стоимость SMS по Украине – 0,69 грн., международного SMS-сообщения – 1,19 грн. При совершении всех звонков взимается плата за соединение – 0,89 грн.

Кроме выгодных расценок на звонки, life:) предлагает гостям Украины в рамках тарифа «Турист life:)» привлекательные условия мобильного интернета. Никакой активации выполнять не нужно, абонент может просто зайти в интернет – при этом начисляется 60 Мбайт мобильного интернета на сутки за 6 гривен, что составляет всего 10 копеек за 1 Мбайт.

Comments

No results found.